Пока свободный,но у кого есть предложения буду рада!
Сюжет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-03 15:42:09
Кхе-кхе...
Вот мой вариантВинк приходят в замок Лорда Даркара, когда они перешли подвесной мост и встали на землю на Винкс нападает Тёмная Блум. Винкс превращаются и начинают драться. потом Лейла прилепляет Тёмную Блум своим морфиксом к стене. После этого они идут дальше. Когда они заходят в замок перед ними появляется дочь Даркара. Сначало она спрашивает что им нужно, они отвечают что им нужен КРИСТАЛ ЖИЗНИ,что-бы исцелить фей в алфеи(после того как Камиоима чуть не убила фей). Но дочь Даркара отказывается им его отдавать и они начинают сражаться. В середине боя на Луну напали сзади. Это была Темная Блум,она какимто образом выбралась из морфикса. Потом Винкс сражаются с думя противницами. Потом Винкс увидели КРИСТА ЖИЗНИ. Они подумали надо достать КРИСТА ради фей Алфеи и одной феи Винкс. Они совместили силы(белевикс+конвергенцыя). Винкс победили, они забрали КРИСТАЛ ЖИЗНИ. Винкс прилетели в Алфею ицелили фей и свою подругу.
Поделиться32010-02-03 19:11:29
Прикольно,но вот мой выриант! Во время зимних каникул девочки winx вместе с Рокси(Рокси нато время уже в клубе винкс) отпровляются на землю!По пути в гардению они находят чёрный камень,а это явный признак беды.Уже в городе девушки чуть не збивают 14 летнию Мио которая рассказывает им о странном человеке во сне который пытается убить её!Винкс потресены и решают помоч девочке найти странного зладея...
Через некоторое время узнаётся что Мио пропавшая сестра Рокси,но силы у неё совсем другие!Рокси так рада сестре что не замечает слежку!Ночью Рокси похищают и девочкам предстоит более сложная работа!Найти врага и спасти Рокси...
Поделиться42010-02-03 20:04:33
Mego Beiba
Ой... критика жёсткая...
Винк приходят в замок Лорда Даркара
С чего это они туда попёрлись?
на Винкс нападает Тёмная Блум
Она давно исчезла! И потом, она отдельно от Блум не употреблялась)))
Поделиться52010-02-21 19:53:26
Люди активнее нам нужен сюжетик... [взломанный сайт]